PUBLICITÉ

Petits gâteaux à la pizza

Les petits gâteaux à la pizza sont une version mini de la pizza traditionnelle. Ils sont idéaux pour les fêtes, les soirées ou comme snack rapide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Souvent

  • 500 g farine self-service Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soude Ajouté à
  • 2 cuillères à café Levure sèche Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 350 ml Eau chaude Ajouté à

Farce

  • 150 g jambon Ajouté à
  • 150 g Outil Ajouté à
  • 200 g sauce tomate Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure sèche et le sucre. Ajoutez progressivement de l'eau tiède en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez la pâte lever au chaud pendant 10 minutes.

2. Étape

Étalez souvent la pâte en une fine couche et enduisez-la de sauce tomate.

3. Étape

Étalez le jambon sur la pâte et saupoudrez de fromage râpé.

4. Étape

Saupoudrez souvent d'origan et roulez.

5. Étape

Coupez fréquemment et mettez dans un four préchauffé à 200°C pendant 10-12 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures