PUBLICITÉ
Source: Pixabay: Daria-Yakovleva
Pizza maison sans levée
Une recette simple et rapide pour une pizza maison sans besoin de faire lever la pâte. Cette pizza est le choix parfait pour un dîner rapide ou une soirée entre amis.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Souvent
- 2 tasses farine ordinaire spéciale
- 1 cuillère à café Poudre à lever
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- 2 cuillères à café huile d'olive
- 3⁄4 tasses eau
Garniture
- 1⁄2 tasses sauce tomate
- 2 clous de girofle ail
- 1 l'emballage mozzarella
- 1 Cuillère Herbes séchées
- 1 cuillère basilic frais
- Tomates
- Poivrons
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 220°C. Dans un bol, mélangez la farine, la levure et le sel.
2. Étape
Ajoutez de l'huile d'olive et de l'eau et travaillez la pâte. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine. Si elle est trop sèche, ajoutez un peu d'eau.
3. Étape
Etalez souvent la pâte sur une surface farinée à l'épaisseur désirée. Transférer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
4. Étape
Étalez la sauce tomate sur la pâte et saupoudrez de garniture préférée.
5. Étape
Nous cuisons la pizza pendant 15 minutes.