Source: Mykola Lunov from Canva
Poisson frit à partir de filets surgelés
Cette recette est excellente pour une préparation rapide et délicieuse de filets de poisson frits directement sortis du congélateur. C'est un excellent plat principal à servir avec un accompagnement de légumes.
Ingrédients
- 4 Pièces Filet de poisson congelé
- 100 g farine self-service
- 2 Pièces œuf
- 150 ml huile
- sel et poivre
- Feuilles de persil
- citron vert
Procédure
Préparez tous les ingrédients. Retirez les filets de poisson congelés du congélateur pour qu'ils puissent légèrement décongeler.
Dans un grand bol, mélangez la farine, le sel et les épices.
Chaque filet de poisson est enrobé d'un mélange de farine.
Chauffez l'huile dans une poêle. Faites frire les filets de poisson à feu moyen, environ 4-5 minutes d'abord côté peau. Vous pouvez le saupoudrer par exemple de persil haché.
Ensuite, retournez le poisson et faites-le frire de l'autre côté.
Retirez le filet de poisson fini de la poêle et laissez-le égoutter sur des serviettes en papier.
Nous servons le filet de poisson avec du citron vert et garni de persil.