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Source: FB: Jedlo je krásne

Porc à la quenelle

Recette de notre porc à la sauce crème et à la quenelle.

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Ingrédients

portions
4

Viande et légumes

  • 600 g porc Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • Riz Ajouté à

Sauce

  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 1 cuillère à café farine self-service Ajouté à

Quenelle

  • 500 g farine semi-grossière Ajouté à
  • 3 pièce œufs Ajouté à
  • 270 ml eau Ajouté à
  • 1 càc sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 càc Sel Ajouté à
  • 2 càc huile Ajouté à
  • 20 g Levure Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Coupez la viande en petits morceaux et faites-le revenir dans l'huile. Ajoutez des carottes, du céleri et des oignons hachés. Ensuite, versez de l'eau et laissez mijoter.

2. Étape

Préparez une sauce avec de la crème et de la farine. Faites mousser la farine dans une poêle, ajoutez-y la crème et cuisez en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle épaississe.

3. Étape

Recouvrez la viande mijotée avec des légumes de sauce à la crème et laissez mijoter encore un moment.

4. Étape

Knedľa - dans un bol, mélangez de l'eau chaude avec du sucre, du sel, de l'huile, de la levure, un œuf et de la farine.

5. Étape

Nous pétrissons la pâte, que nous laissons lever dans un endroit chaud, couvert d'un torchon.

6. Étape

Ensuite, nous divisons la pâte en 2 parties et formons une boulette à partir d'elles.

7. Étape

On la laisse fermenter un peu plus longtemps et on la cuit à la vapeur pendant 20 minutes.

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