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Porc à la sauce à la bière
Le rôti de porc à la sauce à la bière est un plat traditionnel tchèque riche en saveurs et idéal pour les jours froids.
Ingrédients
- 1 kg De porc
- 2 pièce L'oignon
- 4 Clous de girofle Ail
- 250 ml Bière brune
- 2 Cuillères Moutarde
- 2 Cuillères Miel
- sel et poivre
- 2 Cuillères saindoux
Procédure
Dans un premier temps, il faut saler et poivrer la viande, qui est ensuite frite de tous les côtés dans du saindoux chaud. Personnellement, j'utilise une poêle en cuivre pour répartir uniformément la chaleur.
Déposer ensuite le porc dans le plat de cuisson.
Couper l'oignon en tranches, émincer l'ail et ajouter les deux à la viande.
Mélanger le tout avec la moutarde et le miel et verser la bière.
Couvrir le plat de cuisson et l'enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés. Laissez cuire pendant environ une heure, puis découvrez le plat de cuisson et laissez la viande devenir dorée et la sauce réduire. Il est important d'arroser la viande avec la sauce de temps en temps pendant la cuisson pour qu'elle reste juteuse.