PUBLICITÉ
Source: FB: Varenie je radosť
Porc aux asperges
Cette recette est idéale pour les amateurs de viande et de légumes. Le porc combiné avec des asperges et du chou-fleur offre une excellente expérience gastronomique.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Viande de porc
- 500 g porc
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 tranches L'oignon
- 2 clous de girofle ail
Légumes
- 1 pièce Asperges
- 1 pièce chou-fleur
- 2 cuillères huile d'olive
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous découpons la viande de porc en morceaux et la salons et poivrons.
2. Étape
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
3. Étape
Ajoutons de la viande de porc coupée et la torréfions de tous les côtés.
4. Étape
Ajoutez les asperges hachées et le chou-fleur et mijotez pendant 15 minutes sous couvercle.
5. Étape
Servi avec du riz.