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Porc grillé
Du porc épicé et juteux préparé sur le gril, idéal pour les barbecues d'été entre amis.
Ingrédients
- 1 kg Côtelettes de porc
- 150 ml Sauce de soja
- 2 Œillets ail
- 1 cuillère à café poivre rouge moulu
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café sel marin
Procédure
Rincez et séchez la viande de porc. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l'ail écrasé, le piment rouge moulu, le poivre noir moulu et le sel de mer pour former une marinade homogène.
Frottez soigneusement la viande avec la marinade et laissez-la mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, idéalement pendant la nuit.
Avant de griller, laissez la viande se réchauffer à température ambiante. Préchauffez le gril à une température moyenne.
Faites griller la viande directement sur la grille du grill pendant environ 7 à 10 minutes de chaque côté.
Ensuite, retirez la viande du grill et laissez-la reposer quelques minutes avant de servir. Servez avec vos accompagnements préférés et une salade.