PUBLICITÉ
Poulet au brocoli et à la sauce au fromage
Une recette délicieuse et nutritive, idéale pour le déjeuner ou le dîner. Le poulet est cuit jusqu'à ce qu'il soit tendre et juteux, puis du brocoli et de la sauce au fromage sont ajoutés. Ce plat est riche en protéines et vitamines.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 500 g poitrine de poulet
- 1 pièce brocoli
- 1 pièce Fromage fondu
- 2 cuillère huile
- 1 pièce ail
- 1 pièce L'oignon
- 150 ml crème de cuisson
Épice
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Lavez et découpez le poulet en morceaux. Hachez l'oignon et l'ail.
2. Étape
Dans la casserole, chauffez l'huile et ajoutez-y l'oignon et l'ail.
3. Étape
Après un moment, ajoutez le poulet dans la casserole et faites-le rôtir de tous les côtés.
4. Étape
Coupez le brocoli et laissez-le cuire seul pendant 5 minutes.
5. Étape
Versez de l'eau sur la viande et faites-la cuire pendant 10 minutes. Ensuite, ajoutez de la crème, du fromage fondu et du brocoli.
6. Étape
Faites cuire le tout ensemble pendant encore 5 minutes et servez avec des pâtes.