Source: frederique wacquier from Getty Images
Poulet aux cèpes
C'est une recette pour préparer un poulet simple mais savoureux aux cèpes. C'est un excellent plat qui peut être le plat principal pour le dîner.
Ingrédients
- 500 g Poulet
- 300 g Champignons
- 2 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 200 ml crème de cuisson
- 1 pièce feuille de laurier
- poivre noir moulu
- sel
Procédure
Coupez le poulet en petits morceaux et saupoudrez de sel et d'épices.
Nettoyez et hachez finement l'oignon et l'ail.
Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
Dans la casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le poulet. Faites-le dorer et ensuite retirez-le.
Ajoutez l'oignon, l'ail et les champignons dans la même casserole. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ajoutez le poulet dans la casserole et ajoutez une feuille de laurier.
Laissez mijoter le mélange à feu doux pendant environ 30 minutes.
Ensuite, ajoutez la crème et laissez cuire encore 10 minutes.
Servez chaud.