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Poulet grillé de Noël
Un plat de Noël véritablement festif, mais facile à préparer, que toute la famille adorera. L'harmonie des saveurs, la jutosité du poulet et la préparation confortable du plat gratiné font de cette recette le centre de la table de Noël.
Ingrédients
Couche de viande
- 600 g Filet de poulet
- 1 taraudé tk sel
Couche de fromage
- 200 g Fromage trappiste râpé
- 200 g fromage à la crème
- 2 cuillère à soupe crème aigre
- 2 cuillère à soupe Vert persil
Couche de légumes
- 1 db Gros oignon de tête
- 2 db Gros poivron
- 2 db tomate
- 1 tk sel
- 1 tk poivre noir moulu
Procédure
Aplatir les poitrines de poulet, les saler et mettre de côté.
Préparons la couche de fromage. Mélangeons le fromage à la crème, le fromage râpé, la crème sure et le persil.
Pour la couche de légumes, hachons finement les oignons, les poivrons et les tomates, puis salons et poivrons.
Préparation : Mettez une couche de viande au fond du plat à gratin, puis une couche de crème au fromage, et enfin le mélange de légumes. Répétez le processus de stratification jusqu'à ce que vous n'ayez plus d'ingrédients.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire à 200 degrés pendant 40 minutes.
Retirez le film et faites cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.