PUBLICITÉ

Source: Pixabay: artistlike

Poupée de Noël en pain d'épices

Les poupées en pain d'épices sont l'une des recettes que je préfère et que je prépare toujours pendant les fêtes de fin d'année. Non seulement elles sont amusantes à faire avec les enfants, mais elles sont aussi délicieuses. Leur arôme de biscuits frais et d'épices de Noël emplit immédiatement la maison. C'est sans aucun doute une recette qui apporte beaucoup de joie et d'esprit de Noël.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
24
  • 3 tasses De farine. Ajouté à
  • 2 cuillères à café Gingembre en poudre. Ajouté à
  • 1 cdta Cannelle en poudre. Ajouté à
  • 1 cdta De bicarbonate de soude. Ajouté à
  • 14 cdta Noix de muscade Ajouté à
  • 14 cdta De sel Ajouté à
  • 34 tasse de beurre ramolli Ajouté à
  • 34 tasse De sucre roux Ajouté à
  • 12 tasse Mélasse Ajouté à
  • 1 œuf. Ajouté à
  • 1 cdta Extrait de vanille. Ajouté à
  • Gommes de gomme, bonbons durs et glaçage royal pour décorer. Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

120 min.
1. Étape

Dans un grand bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel. C'est la première étape pour obtenir des biscuits savoureux.

2. Étape

Dans un autre bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Incorporer ensuite la mélasse, l'œuf et la vanille. D'après mon expérience, je suggère de procéder progressivement pour que le mélange reste homogène.

3. Étape

Ajouter le mélange de farine en plusieurs fois, en remuant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Si vous le faites en une seule fois, vous risquez de créer des grumeaux dans la pâte.

4. Étape

Diviser la pâte en deux, l'envelopper dans un film plastique et la mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Cette étape est essentielle pour que la pâte soit plus facile à manipuler lors de la découpe des biscuits.

5. Étape

Préchauffer le four à 180°C et tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.

6. Étape

Sur une surface farinée, étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm. Découper ensuite la pâte à l'aide d'emporte-pièces.

7. Étape

Placez les biscuits sur les plaques de cuisson et faites-les cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Je recommande de surveiller les premiers biscuits pour calculer le temps de cuisson exact dans votre four.

8. Étape

Laissez refroidir complètement avant de décorer avec des bonbons gélifiés, des bonbons durs et de la glace royale. C'est ici que vous pouvez faire preuve de créativité et rendre chaque poupée unique.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes