PUBLICITÉ

Source: facebook:Magyaros házias receptek

Recette de base pour le plat principal

Essayez cette recette et vous ne serez pas déçus ! Elle a toujours été l'une de mes préférées parce qu'elle est si facile à réaliser et pourtant si délicieuse.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 400 g Tous les légumes (par exemple, carottes, céleri, chou-rave) Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe Farine fine Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivrons rouges Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • Un demi-litre d'eau ou de soupe de légumes Ajouté à
  • Crème aigre pour servir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Tout d'abord, lavez et épluchez soigneusement les légumes que vous souhaitez utiliser, puis coupez-les en petits cubes. Mon astuce personnelle consiste à toujours laver et préparer les légumes en premier, afin de pouvoir préparer facilement les autres ingrédients pendant les pauses entre les coupes.

2. Étape

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter les légumes coupés en dés. Faites-les sauter dans la poêle pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Il est important de faire cuire les légumes à feu moyen afin qu'ils ne brûlent pas, mais qu'ils cuisent plus rapidement.

3. Étape

Saupoudrer ensuite la farine et le poivre rouge sur les légumes ramollis et bien mélanger. Le fait d'enrober les légumes de farine permet de rendre le ragoût plus épais et plus consistant.

4. Étape

Ajoutez ensuite l'eau ou le bouillon de légumes aux légumes et faites cuire pendant 20 minutes supplémentaires, en ajoutant le sel. Si vous souhaitez que le ragoût soit plus riche en goût, je vous recommande d'utiliser du bouillon de légumes plutôt que de l'eau.

5. Étape

Lorsque les légumes sont complètement ramollis et que vous obtenez une consistance épaisse, semblable à celle d'un bouillon, vous avez terminé. Servir chaud avec de la crème aigre sur le dessus.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes