Source: FB: Süteményk és ételek
Recette des œufs Casino
L'une des spécialités de ma cuisine est l'œuf casino. Je l'ai préparé un nombre incalculable de fois, pour des invités, des amis, des réunions de famille. Je garde toujours quelques œufs au réfrigérateur et le reste des ingrédients dans mon garde-manger.
Ingrédients
- 10 db œuf
- 1 paquet mayonnaise
- 1 paquet Moutarde
- 1 paquet beurre
- 1 paquet Persil
- Sel, poivre
Procédure
Pour commencer, faites bouillir les œufs jusqu'à ce qu'ils soient durs. J'utilise toujours des œufs de producteurs locaux, ils sont beaucoup plus savoureux. Après environ 10 minutes de cuisson, ils sont refroidis.
Éplucher les œufs refroidis et les couper en deux. Retirer délicatement l'intérieur - le jaune - en veillant à ne pas abîmer les blancs.
Mélanger les jaunes d'œufs avec la mayonnaise, la moutarde et le beurre. J'utilise toujours la mayonnaise et la moutarde traditionnelles faites maison. Saler et poivrer à volonté.
Remettre la crème dans les blancs d'œufs à l'aide d'une cuillère. Garnir de persil selon le goût.
Je suis prête à parier que l'œuf de casino sera le hit de la fête !