Recette maison de crêpes velours rouge aux fraises
Les crêpes Red Velvet aux fraises sont incroyables ! Cette recette facile vous apprend à les faire à la maison. Ne la ratez pas.
Ingrédients
Ingrédients
- 160 g farine self-service
- 50 g sucre
- 300 ml lait
- 1 œuf
- 30 g beurre
- 10 g Poudre de cacao
- 1 cuillère à soupe Rhum
- 1 cuillère à soupe colorant rouge
- Amandes concassées
Remplissage
- 160 g fromage à la crème
- 80 g sucre glace
- 100 g Fraise
Procédure
Tamisez la farine et le cacao dans un bol. Mélangez.
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Battez l'œuf dans un autre bol et ajoutez le sucre. Mélangez le tout. Ajoutez le colorant alimentaire et mélangez bien. Versez le rhum et le lait et mélangez.
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Ajoutez le mélange à la farine et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Laissez reposer pendant environ 30 minutes à température ambiante.
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Pour préparer la garniture, ajoutez le sucre glace et le fromage frais dans un bol. Équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.
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Graissez une poêle à frire avec un peu d'huile. Lorsqu'elle est très chaude, ajoutez environ une demi-louche de pâte. Étalez-la sur le fond de la poêle. Faites dorer les deux côtés.
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Transférer la garniture au fromage frais dans une poche à douille et recouvrir la moitié de la crêpe. Répartissez les fraises sur la crème et recouvrez l'autre moitié de la crêpe. Saupoudrez d'amandes concassées. Savourez !
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