Source: frederique wacquier from Getty Images
Risotto au poulet et aux épinards
Ce délicieux risotto est facile à préparer et idéal pour toutes les occasions. Il est plein de saveurs et grâce à la combinaison de poulet et d'épinards, il est également nutritivement équilibré.
Ingrédients
- 500 g poitrine de poulet
- 2 tasses Riz
- 200 g épinards frais
- 3 cuillère beurre
- 1 pièce L'oignon
- 4 tasses eau
- 1 tasse lait
- 2 cuillère à café sel marin
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
- 1⁄2 cuillère à café poudre d'ail
Procédure
Dans la casserole, nous mettons le beurre et faisons revenir l'oignon finement haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ensuite, nous ajoutons la viande coupée.
Nous arrosons le tout avec 1 tasse d'eau et laissons mijoter environ 10 minutes.
Ensuite, nous ajoutons les épinards lavés et remuons jusqu'à ce que les épinards soient flétris et perdent du volume.
Ajoutez ensuite le riz avec 3 tasses d'eau et 1 tasse de lait.
Nous cuisinons jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
Nous assaisonnons le risotto avec du sel et des épices.