PUBLICITÉ
Source: Nadia Palici's Images from Getty Images
Riz Sushi
Cette recette vous fournira les instructions pour préparer le riz sushi parfait. C'est une méthode simple et rapide pour cuisiner du riz sushi de qualité à la maison.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 2 tasses Riz au jasmin
- 21⁄2 tasses eau
Au ciel
- 1⁄2 tasse vinaigre de vin
- 3 cuillères à soupe sucre
- 1 cuillère à café sel
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Rincez le riz.
2. Étape
Versez de l'eau dans une casserole et ajoutez du riz.
3. Étape
Couvrez la casserole et faites-la cuire à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz ait de petites bulles à la surface.
4. Étape
Mélangez le riz et laissez-le reposer pendant 15 minutes.
5. Étape
Ajoutez du vinaigre, du sucre et du sel dans le bol et mélangez bien jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
6. Étape
Ajoutez cette solution au riz et mélangez doucement.
7. Étape
Laissez le riz à sushi refroidir à température ambiante avant de l'utiliser pour préparer les sushis.