Source: FB: Varenie je radosť.
Roulade au fromage
Une simple roulade au fromage qui convient en entrée ou en accompagnement du plat principal.
Ingrédients
Roulade:
- 400 g Fromage dur
- 100 g jambon
Farce :
- 125 g beurre
- 2 pièce Fromage fondu
- 1 cuillère Moutarde
- 1⁄2 pièce L'oignon
- 2 pièce Cornichon aigre
- 70 g salami
- 3 pièce Des œufs durs
- 1⁄2 pièce Poivron rouge
- sel et poivre
Procédure
Dans un bol, mélangez le beurre avec le fromage fondu et la moutarde.
Ajouter les oignons hachés, les concombres et les œufs.
Préchauffez le four à 120°C.
Ensuite, nous ajoutons du salami séché haché, du poivron rouge et du concombre.
Roulade : Sur la plaque, nous mettons un tapis en silicone, sur lequel nous mettons des tranches de fromage de telle manière qu'elles se chevauchent d'environ 1 cm.
Mettez la plaque au four préchauffé pendant 5 minutes. Ensuite, retirez-le et passez délicatement le fromage avec un rouleau pour qu'il se lie en une surface lisse.
Recouvrez le fromage avec le jambon et étalez la garniture.
Nous lissamos la surface et la roulons soigneusement avec un tapis en silicone.
Nous enveloppons le roulé fini dans du papier d'aluminium et le laissons refroidir.