PUBLICITÉ
Salade de poulet aux pâtes et légumes
Une simple salade de poulet aux pâtes et légumes, idéale en plat principal.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Accueil
- 200 g pâtes
- 300 g poitrine de poulet
- 2 pièce Tomates
- 1 pièce concombre
Habillage
- 2 Cuillères huile d'olive
- 1 Cuillères Vinaigre de vin blanc
- 1 pièce citron
- 1 Cuillère Sel
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
2. Étape
Faites cuire les poitrines de poulet dans une petite quantité d'huile.
3. Étape
Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le jus d'un citron et du sel. Après avoir goûté, ajoutez plus de sel ou de citron si nécessaire.
4. Étape
Mélangez les pâtes, les poitrines de poulet et les légumes dans un bol. Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien.
5. Étape
Laissez la salade reposer un moment pour que toutes les saveurs se mélangent, puis servez.