PUBLICITÉ
Source: YelenaYemchuk from Getty Images
Salade de thon avec œuf
Une salade rapide et savoureuse que vous pouvez préparer à partir de thon.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 1 plechovka Thon à l'huile
- 2 pièce œufs durs
- 1 l'emballage Roquette
- 3 pièce Tomates de taille moyenne
- 1 cuillère Huile d'olive
- Jus de citron
- Sel et poivre noir selon le goût
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Faire cuire les œufs à la coque, ce qui prend environ 10 minutes.
2. Étape
Pendant ce temps, préparer la roquette dans une grande assiette ou un grand bol. Je la lave toujours soigneusement et la laisse s'égoutter, car je n'aime pas les salades humides.
3. Étape
Laver et couper les tomates en morceaux.
4. Étape
Éplucher les œufs et les couper en quatre.
5. Étape
Égoutter le thon et l'ajouter aux tomates et aux œufs. J'aime utiliser du thon à l'huile car il a une saveur plus riche.
6. Étape
Arroser d'huile d'olive et de jus de citron, assaisonner selon le goût et bien mélanger. Et le tour est joué !