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Source: Debbi Smirnoff via Getty Images
Sauce au Rôti Végane
Une délicieuse et simple version végane de la sauce classique au rôti. Parfait avec de la purée de pommes de terre, du tofu grillé et plus encore.
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Ingrédients
portions
4
- 1 pièce Oignon
- 2 Orteils ail
- 1 Cuillère purée de tomates
- 250 ml bouillon de légumes
- 50 ml Sauce soja
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre
- 1 Cuillère huile d'olive
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Procédure
20 min.
1. Étape
1. Pour la sauce rôtie végane, peler et couper en petits morceaux l'oignon et l'ail.
2. Étape
2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon et l'ail.
3. Étape
3. Ajouter la pâte de tomate et faire revenir brièvement.
4. Étape
4. Déglacer avec le bouillon de légumes et la sauce soja.
5. Étape
5. Assaisonner la sauce végétalienne à rôtir avec du sel et du poivre et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.