PUBLICITÉ

Source: Africa Images from Canva

Saumon à l'épinard

Une recette simple et savoureuse de saumon à l'épinard à la slovaque. Cette recette est idéale pour des déjeuners ou des dîners rapides et sains. Le saumon est exceptionnellement bon en combinaison avec les épinards et l'ail, qui donnent une touche unique.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 4 Pièces saumon Ajouté à
  • 200 g Epinards Ajouté à
  • 4 clous de girofle ail Ajouté à

Épices et huile

  • 2 cuillères à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à
  • jus de citron Ajouté à
  • Vin blanc Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Nettoyez le saumon et coupez-le en portions.

2. Étape

Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez le saumon. Faites-le cuire des deux côtés.

3. Étape

Ajoutez les épinards et les gousses d'ail. Couvrez et laissez mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tendres.

4. Étape

Assaisonner avec du sel et du poivre.

5. Étape

Servez chaud.

6. Étape

Vous pouvez améliorer le goût du saumon en ajoutant un peu de jus de citron ou du vin blanc dans la poêle.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes