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Sauté asiatique au saumon et aux légumes Simple Stir Fry Noodles
Un plat qui satisfera vos envies de fruits de mer, le Sauté de saumon aux nouilles est une fusion de saveurs asiatiques et de saumon riche. Ce plat facile à préparer est sain et savoureux. Il est composé de légumes, de nouilles et d'une sauce sucrée-salée.
Ingrédients
- 2 Filets de saumon
- 200 g Nouilles aux œufs
- 2 tbls D'huile végétale
- 3 clous de girofle D'ail, émincé
- 1 Carotte de taille moyenne, coupée en fines tranches
- 1 Poivron rouge, coupé en fines tranches
- 1 tasse De pois mange-tout
- 4 Oignons nouveaux, hachés
- 2 tbls De sauce soja
- 1 cuillère à soupe De sauce d'huître
- 1 cuillère à soupe De miel
- Sel et poivre noir selon le goût
- Une poignée de graines de sésame pour la garniture
Procédure
Assaisonner les filets de saumon d'un peu de sel et de poivre noir, puis les réserver.
Préparer les nouilles aux œufs selon les instructions de l'emballage, puis les égoutter et les mettre de côté.
Faites cuire le saumon dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré. Transférez-le dans une assiette et émiettez la chair du saumon à l'aide d'une fourchette.
Dans la même poêle, ajouter la cuillère à soupe d'huile restante et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il devienne odorant.
Ajouter les carottes, le poivron et les pois mange-tout et faire sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mous.
Ajouter les nouilles cuites, le saumon, les oignons verts, la sauce soja, la sauce d'huître et le miel dans la poêle. Remuer le tout et laisser cuire encore 2 à 3 minutes.
Servir les nouilles sautées au saumon chaudes, garnies de graines de sésame.