PUBLICITÉ
Source: HeikeRau from Getty Images
Sirop d'oignon et d'ail
Un sirop maison naturel, idéal pour le rhume et la toux. Il doit ses propriétés à la puissance de l'oignon et de l'ail - deux ingrédients qui ont de fortes propriétés pour la santé.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 1 verre oignon finement haché
- 3 gousses Ail
- 1 verre Sucre
- 1⁄2 tasse Eau
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Faire suer l'oignon et l'ail à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ne les laissez pas brûler.
2. Étape
Ajouter du sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
3. Étape
Ajouter de l'eau, réduire le feu et faire cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait la consistance d'un sirop.
4. Étape
Quand le sirop est prêt, versez-le à travers une petite passoire ou un filtre à café pour enlever l'oignon et l'ail.
5. Étape
Conserver le sirop au réfrigérateur et prendre une cuillère à café pour le rhume ou la toux.