PUBLICITÉ
Source: Pixabay: silviarita
Soupe à la courge
Chaude, délicieuse, rafraîchissante et vitaminée. Cette soupe à la courge est une excellente entrée.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Soupe
- 1 pièce Petite citrouille
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce carottes
- 1 pièce ail
- 1 tasse crème de cuisson
Épices
- 1 cuillère à café noix de muscade
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous pelons la courge et la coupons en morceaux. Nous nettoyons et hachons la carotte, l'oignon et l'ail. Nous faisons sauter tous les ingrédients dans une poêle avec un peu d'huile.
2. Étape
Versez de l'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres.
3. Étape
Lorsque les ingrédients sont ramollis, nous ajoutons des épices (sel, poivre noir, noix de muscade) et versons de la crème pour cuisson.
4. Étape
Nous mixons tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance lisse et servons la soupe chaude.