PUBLICITÉ

Source: Dar1930 from Getty Images

Soupe à l'aneth

La soupe à l'aneth se distingue par son goût et son arôme caractéristiques de l'aneth. Il suffit d'ajouter quelques ingrédients de base pour obtenir une excellente soupe.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce pomme de terre Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à
  • 2 cuillère farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 2 cuillère aneth Ajouté à
  • 2 l eau Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Préparez tous les ingrédients. Épluchez et coupez l'oignon et les pommes de terre en petits morceaux. Pelez et pressez l'ail.

2. Étape

Faites revenir l'oignon, les pommes de terre et l'ail dans du beurre fondu dans une poêle. Ensuite, ajoutez de la farine lisse et de l'aneth. Versez de l'eau dans le mélange et faites bouillir.

3. Étape

Quand les ingrédients sont ramollis, mettez de côté quelques pommes de terre, mixez la soupe avec un mixeur plongeant. Ensuite, ajoutez de la crème à cuire, remuez et laissez mijoter encore un moment.

4. Étape

Enfin, assaisonnez la soupe avec du sel et du poivre selon votre goût et saupoudrez d'aneth haché.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes