PUBLICITÉ
Soupe aux pois sans crème
Une excellente soupe aux pois simple et saine, sans ajout de crème. Parfaite comme premier plat ou repas à part entière.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g pois congelés
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 1 pièce Cube de légumes
- 2 l eau
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café sel
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Préparez tous les ingrédients. Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.
2. Étape
Faites dorer l'oignon dans un peu d'huile dans une poêle. Ajoutez l'ail et faites-le dorer un peu plus longtemps.
3. Étape
Ajoutez des pois, versez de l'eau et ajoutez un cube de légumes. Cuire à feu doux environ 30 minutes.
4. Étape
Après la cuisson, mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse et assaisonnez avec du sel et des épices. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.
5. Étape
Servez chaud. Bon appétit!