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Soupe de chou-fleur à l'œuf
Cette soupe délicieuse et nutritive est idéale pour les jours froids d'hiver. Vous pouvez également la préparer comme un repas rapide pour le déjeuner.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 1 pièce Chou-fleur de taille moyenne
- 2 pièce L'oignon
- 2 pièce gousses d'ail
- 2 l eau
- 1 Cuillère beurre
- 2 pièce oeufs
- 150 ml crème de cuisson
Épices et assaisonnements
- 1 cuillère Sel
- 1⁄2 cuillère poivre noir moulu
- 1 cuillère noix de muscade
Procédure
D'abord, nettoyez le chou-fleur et divisez-le en petits bouquets.
Hachez finement l'oignon et les gousses d'ail.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites sauter à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajoutez le chou-fleur à la poêle et faites-le sauter avec l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes.
Ensuite, ajoutez de l'eau, du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Une fois que l'eau bout, réduisez la température au minimum et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Lorsque le chou-fleur est tendre, ajoutez de la crème et un œuf battu à la soupe. Laissez le tout mijoter ensemble pendant un moment.