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Soupe de goulash copieuse du Nouvel An
Une soupe de goulash épicée et copieuse, parfaite pour passer la nuit du Nouvel An ou combattre la gueule de bois du Jour de l'An. Elle est riche en arômes de paprika, de thym, de marjolaine et de laurier et est préparée avec des pommes de terre, des carottes et bien sûr du bœuf.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 500 g Goulash de boeuf
- 2 pièce Oignons
- 2 pièce gousses d'ail
- 3 pièce charognard
- 500 g Pommes de terre
- 2 pièce Poivron rouge
- 2 cuillère à soupe purée de tomates
Épices
- 2 Cuillère à café Paprika, doux
- 1 Pincement poivre de cayenne
- 1 pièce feuille de laurier
- 1 Cuillère à café Thym
- 1 Cuillère à café Marjolaine
- 11⁄2 l bouillon de bœuf
- 2 cuillère à soupe huile
- 1 Cuillère à café sel
- 1 Cuillère à café Poivre
Procédure
Pour la soupe goulasch, faites revenir la viande de boeuf dans une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile, jusqu'à ce qu'elle soit brune. Ensuite, retirez-la de la poêle et mettez-la de côté.
Ajouter les oignons et l'ail à la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les carottes, poivrons et pommes de terre et continuez à les faire rissoler jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la pâte de tomates et les épices, puis remuer pour mélanger tous les ingrédients.
Ajoutez le bouillon, porter à ébullition et réduire la chaleur. Laisser mijoter pendant 90 minutes.
Remettez le boeuf dans la poêle et laissez mijoter pendant 30 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Assaisonner la soupe de goulash pour le Nouvel An avec du sel et du poivre et servir chaud.