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Source: Pixabay: fmmartian
Soupe de poisson à la française
La savoureuse soupe de poisson française est simple et rapide à préparer. Crémeuse, avec des saveurs riches, c'est le repas parfait pour toutes les occasions.
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Ingrédients
portions
4
Outils
- 500 g Filet de merlu (pl. flétan ou bar de mer)
- 1 g Gros oignon rouge
- 2 g carottes
- 2 g céleri
- 1 g ail
- 1 paquet feuille de laurier
- 1 tk sel
- 1 tk Soupçon
- 2 l eau
Ils boivent
- 2 cuillère à soupe beurre
- 2 cuillère à soupe Farine
- 1 dl Crème épaisse
- 1 tk Moutarde
- 1 tk jus de citron
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Procédure
45 min.
1. Étape
1ère étape: Préparation de la soupe
2. Étape
Étape 2: Hacher les légumes
3. Étape
3e étape: Cuisson du poisson
4. Étape
Étape 4 : Préparation du revêtement
5. Étape
Étape 5: Mélanger le Halleves et le Bevonat
6. Étape
6ème étape : Servir et présenter