PUBLICITÉ

Source: arina7 from Getty Images

Soupe d'épinards aux œufs

La soupe d'épinards aux œufs est un excellent choix lorsque vous souhaitez un plat rapide et sain. Cette soupe est une excellente source de fer et de protéines.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Jeunes épinards Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 l bouillon Ajouté à
  • 2 cuillère Farine Ajouté à
  • 100 ml crème de cuisson Ajouté à
  • Sel, poivre Ajouté à
  • Beurre pour rôtir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparer d'abord les légumes. Nettoyer l'oignon et l'ail et les hacher finement. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré et ajouter l'ail.

2. Étape

Dans la même poêle, faire revenir les épinards préalablement rincés et égouttés.

3. Étape

Ajouter ensuite la farine pour épaissir un peu la soupe. En même temps, incorporer le bouillon et assaisonner avec du sel et du poivre.

4. Étape

Laisser mijoter la soupe pendant environ 15 minutes, puis verser la crème de cuisson.

5. Étape

Faire cuire la soupe d'épinards pendant environ 5 minutes supplémentaires et faire cuire les œufs à la coque.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes