Soupe Minestrone aux légumes épais
C'est une soupe italienne qui peut être faite de légumes frais ou congelés si vous avez peu de temps pour cuisiner :).
Ingrédients
- 1000 g Minestrone aux légumes congelés
- 2000 ml eau
- 8 Gousses d'ail
- 50 g céleri
- 1⁄2 chou-rave
- beurre
- 50 g pâtes
- 100 ml ketchup
- sel et poivre
Procédure
Dans une grande casserole, nous mettons des légumes minestrone congelés, ajoutons de l'eau, du sel et du poivre, et portons à ébullition.
Nettoyez et râpez le céleri et le rutabaga. Faites revenir l'ail haché dans le beurre et ajoutez le céleri et le rutabaga râpés, laissez mijoter ensemble et ajoutez à la soupe.
D'abord, nous faisons frire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis nous les cuisons selon les instructions. Nous les ajoutons également à la soupe avec du ketchup et assaisonnons avec du sel et des épices. Servez avec du fromage, bon appétit.
Conseil *** : Bien sûr, la soupe est meilleure avec des légumes frais, mais si vous achetez chez Lidl un mélange de minestrone italien, et que vous l'ajustez un peu vous-même, elle est également savoureuse et vous gagnez un peu de temps.