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Tarte à la patate douce
Une excellente patate douce ou une tarte à la patate douce, que j'adore.
Ingrédients
Pâte :
- 120 g Beurre
- 1 tasse Farine ordinaire
- De l'eau si nécessaire
Garniture :
- 2 pièce Patates douces
- 2 pièce œufs
- 120 g Sucre de canne
- 1 tasse Lait
- 2 cuillères Huile de coco
- 2 cuillères Amidon de maïs
- Cannelle moulue
- noix de muscade moulue
Procédure
Éplucher les patates douces et les couper en dés.
Les faire bouillir dans de l'eau pour les ramollir.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un saladier, faire une pâte avec la farine, le beurre et un peu d'eau, en ajoutant au besoin, et la laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Mixer les patates douces cuites avec le lait, la fécule de maïs, les œufs, l'huile et les épices.
Etalez la pâte et mettez-la dans un moule que vous aurez préalablement graissé avec du beurre. N'oubliez pas de piquer la pâte avec une fourchette.
Étaler le mélange de patates douces sur la pâte et faire cuire le gâteau au four à 180 °C pendant environ 30-40 minutes.