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Tarte aux pêches
Une excellente recette de tarte aux pêches fraîches, complétée par de la confiture et du fromage blanc.
Ingrédients
Panier
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 50 g sucre brun
- 80 g beurre
- 2 cuillère eau
Garniture
- confiture d'abricots
- 150 g fromage blanc grumeleux
- 50 g fromage cottage fin
- poudre de pudding protéiné / vanille
- 4 pièce Pêche
- œuf
- Du sucre glace pour saupoudrer (facultatif)
- tranches d'amandes
Procédure
Mélangez la farine avec le sucre et le beurre à température ambiante, ajoutez de l'eau et pétrissez la pâte à la main. Mettez-le de côté pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Sur une plaque, nous étalons du papier sulfurisé, le saupoudrons de farine et étalons la pâte préparée en forme de cercle.
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Badigeonnez avec de la confiture environ 2cm du bord en laissant «sec».
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Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec l'édulcorant à votre goût et superposer sur la confiture.
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Nous coupons les pêches en tranches et les disposons sur la couche de fromage blanc.
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Pliez prudemment les bords vers le centre et appuyez fort.
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On badigeonne le dessus du gâteau avec de l'œuf, on le saupoudre de sucre et d'amandes en tranches.
Nous cuisons à une température de 180 degrés pendant 45 minutes.
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