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Tortilla au saumon
La tortilla au saumon est un plat que je prépare toujours lorsque j'ai envie de quelque chose de léger mais satisfaisant. Le saumon ajoute une note d'élégance et de saveur à ce plat traditionnel espagnol. Il a fait fureur lors de nombreux brunchs chez moi. Essayez cette recette et vous aimerez certainement cette combinaison de saveurs.
Ingrédients
- 4 œufs
- 2 Pommes de terre
- 1 rouge Oignon
- 150 g Saumon fumé
- Sel, poivre au goût
- 2 cuillères Huiles d'olive
Procédure
Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches.
Éplucher également l'oignon et le couper en petits morceaux.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire et ajouter les pommes de terre et les oignons. Faire frire à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées.
Pendant ce temps, répartir les œufs dans un bol, saler et poivrer selon son goût et fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Retirer le saumon et le couper en fines tranches.
Lorsque les pommes de terre et les oignons sont prêts, ajouter le saumon et verser les œufs sur le tout.
Faire frire la tortilla à feu doux pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le fond soit bien doré.
Ensuite, à l'aide d'une assiette, retourner la tortilla et la faire frire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.