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Ultimate Baked Chilli Corn Cheese Fries (frites au fromage et au chili cuites au four)
Les frites au chili sont un en-cas appétissant, idéal pour les fêtes, les réunions ou tout simplement pour les envies du samedi soir. Elles sont composées de frites croustillantes, garnies de chili épicé, de cheddar fondu et d'oignons verts frais. C'est un plat fusion qui est à la fois rassasiant et satisfaisant !
Ingrédients
- 600 gms De frites surgelées
- Huile d'olive pour badigeonner
- Sel selon le goût
- Poivre noir selon le goût
- 1 tasse De chili con carne (vous trouverez facilement des boîtes de conserve au supermarché)
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 2 Oignons verts, en tranches
Procédure
Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
Étaler les frites surgelées sur une plaque de cuisson et les badigeonner d'une généreuse quantité d'huile d'olive. Saupoudrer de sel et de poivre selon les goûts.
Cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées et croustillantes.
Faire chauffer le chili con carne dans une casserole à feu moyen pendant environ 5 à 10 minutes.
Lorsque les frites sont prêtes, les retirer du four et, pendant qu'elles sont encore sur la plaque, verser le chili chaud sur le dessus des frites.
Saupoudrer le cheddar râpé sur le chili.
Remettre le plateau au four pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et fasse des bulles.
Retirer du four et garnir de tranches d'oignons verts.
Servez vos délicieuses frites au chili immédiatement pour une expérience gustative optimale.