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Source: CreativeDJ from Getty Images Signature

Véritable pâte à pizza italienne

Voici une recette de véritable pâte à pizza italienne. La pâte est croustillante, tout en étant suffisamment douce et parfumée.

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Ingrédients

portions
2
  • 250 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 150 ml eau Ajouté à
  • 15 g levure fraîche Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 1 PL huile d'olive Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Mélangez la farine avec du sel dans un bol.

2. Étape

Mélangez de l'eau tiède avec de la levure et du sucre et laissez reposer pendant 10 minutes jusqu'à ce que la levure se dissolve.

3. Étape

Ajoutez la levure et l'huile d'olive aux ingrédients secs et mélangez le tout ensemble.

4. Étape

Pétrissez souvent la pâte sur une planche farinée et laissez-la lever pendant 1 heure, jusqu'à ce que le volume de la pâte double.

5. Étape

Étalez fréquemment à l'épaisseur désirée et il est prêt à être réutilisé.

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