Aperçu de Tartinades de la Saint-Sylvestre

Tartinades de la Saint-Sylvestre - recettes rapides et faciles

13 recettes

Voir les recettes les plus savoureuses de la catégorie Tartinades de la Saint-Sylvestre. Découvrez l'une de nos 13 recettes. Le temps de préparation est de 5 - 100 minutes, en fonction de la complexité de la recette. Si vous avez besoin d'aide pour choisir, nous vous recommandons Pointes de gâteau à la broche pour Noël, Viande hachée savoureuse avec du chou pointu, Rillettes de poulet pour canapés, Tartinade de carotte au fromage. Ils font partie de nos recettes les plus recherchées et les plus populaires. Nous sommes sûrs que vous allez l'adorer!

Tartinade de tomates à l'ail

Cette recette décrit la préparation d'une tartinade de tomates à l'ail. Elle est un peu plus liquide que les tartinades maison traditionnelles. Selon vos goûts, vous pouvez ajouter de l'ail ou du poivron vert. Bon appétit!

Tartinade de fromage bryndza facile

C'est une tartinade classique que tout le monde peut réussir.

Rillettes de poulet pour canapés

Un rapide spread pour canapés.

Tartinade de fromage Hermelín

Un petit déjeuner fantastique

Pâte à tartiner aux poires et au cacao

Vous voulez préparer quelque chose de différent des fruits comme de la confiture ? Essayez cette alternative plus saine à la pâte à tartiner au chocolat.
jest_ocami
jest_ocami
Aperçu de la recette Tartinade de carotte au fromage
Photorecipe

Tartinade de carotte au fromage

Tartinade de carotte et fromage pour tartiner sur du pain.

Pointes de gâteau à la broche pour Noël

Pour moi, ces merveilleuses dentelles de gâteau au sapin font partie de la période de Noël, comme le sapin lui-même. Je les ai déjà préparées un nombre incalculable de fois et c'est à chaque fois une petite fête de voir se former couche après couche ce gâteau doré et parfumé. Avec ma procédure et un peu de patience, vous réussirez certainement vous aussi ces délicieuses pointes de gâteau au sapin.

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.
PUBLICITÉ