PUBLICITÉ

Gâteau à la coco et au chocolat avec confiture de fraises

🍫🥥🍓

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
24

  • 4 œuf Ajouté à
  • 4 cuillère Miel Ajouté à
  • 1 tasse farine semi-grossière Ajouté à
  • 12 tasse Noix de coco râpée Ajouté à
  • 12 tasse farine d'épeautre Ajouté à
  • 2 càc cacao Ajouté à
  • 1 Sucre vanillé Ajouté à
  • 1 poudre à lever Ajouté à
  • 1 plechovka lait de coco allégé Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe huile de noix de coco Ajouté à
  • 100 g Chocolat chaud Ajouté à

Pour la troisième fois

  • 250 g Riz à la fraise, tartinade aux fraises, confiture de fraises Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

50 min.
1. Étape

Battez les œufs avec le miel jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez les ingrédients secs puis les ingrédients humides. Lorsque les ingrédients sont mélangés, ajoutez le chocolat haché. Cuire 30min/130°C.

2. Étape

Après la cuisson, étalez la tartinade de fraises.

3. Étape

Bon appétit les amis!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes