PUBLICITÉ
Gâteau à la coco et au chocolat avec confiture de fraises
🍫🥥🍓
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
24
- 4 œuf
- 4 cuillère Miel
- 1 tasse farine semi-grossière
- 1⁄2 tasse Noix de coco râpée
- 1⁄2 tasse farine d'épeautre
- 2 càc cacao
- 1 Sucre vanillé
- 1 poudre à lever
- 1 plechovka lait de coco allégé
- 3 cuillère à soupe huile de noix de coco
- 100 g Chocolat chaud
Pour la troisième fois
- 250 g Riz à la fraise, tartinade aux fraises, confiture de fraises
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Battez les œufs avec le miel jusqu'à obtenir une mousse. Ajoutez les ingrédients secs puis les ingrédients humides. Lorsque les ingrédients sont mélangés, ajoutez le chocolat haché. Cuire 30min/130°C.
2. Étape
Après la cuisson, étalez la tartinade de fraises.
3. Étape
Bon appétit les amis!