PUBLICITÉ
Tartinade de fromage Hermelín
Un petit déjeuner fantastique
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 Fromage de camembert
- 100 g Tartinade de fromage à la crème
- 50 g jambon
- 1 pièce œuf
- 3 cuillère mayonnaise
- 1 cuillère Moutarde française
- cuillère à soupe L'oignon
- Sel
- poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Râpez le camembert grossièrement. Faites cuire l'œuf dur, laissez-le refroidir et râpez-le également à la grosse râpe. Coupez le jambon en petits dés. Hachez finement l'oignon (j'ai seulement utilisé le tiers d'un petit oignon).
2. Étape
Nous ajoutons la tartinade à la crème ou du fromage à la crème, de la moutarde et de la mayonnaise. Enfin, nous assaisonner avec du sel et du poivre noir et bien mélanger. Nous pouvons saupoudrer de ciboulette fraîche et simplement savourer.