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Source: Paymaster_Ukraine for Pixabay

Viande hachée savoureuse avec du chou pointu

Cette recette est très appréciée par ma famille et revient souvent à table chez nous. La combinaison de la viande hachée fougueuse et du goût doux et légèrement sucré du chou pointu est tout simplement imbattable. Avec quelques petites astuces que j'ai apprises au fil du temps, ce plat est toujours un régal absolu pour les papilles.

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g De viande hachée mélangée Ajouté à
  • 1 grand Chou pointu Ajouté à
  • 2 Oignons Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • 1 Tablespoon Moutarde Ajouté à
  • 1 Cuillère à café Paprika en poudre Ajouté à
  • Sel et poivre pour l'assaisonnement Ajouté à
  • 2 Tablespoon huile végétale Ajouté à
  • 125 ml eau Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Pour cette recette de viande hachée savoureuse au chou pointu, commencez par retirer le trognon du chou pointu et coupez-le en fines lamelles. La viande hachée doit bien sûr toujours être travaillée à température ambiante, alors sortez-la du réfrigérateur à temps.

2. Étape

Couper les oignons et l'ail en petits dés. Il ne faut pas sauter cette étape, car c'est elle qui donne au plat sa saveur.

3. Étape

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Mettez la viande hachée dans la poêle et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle devienne grumeleuse.

4. Étape

Ajoute les oignons et l'ail et fais-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. L'odeur des oignons et de l'ail revenus à la vapeur est un signe sûr que la viande hachée a maintenant atteint le bon point de cuisson.

5. Étape

Ajoutez maintenant le chou pointu et mélangez bien le tout. Après quelques minutes, ajoute l'eau et laisse mijoter le tout à feu moyen pendant environ 15 minutes. Tenez le couvercle légèrement incliné pour que la vapeur puisse s'échapper.

6. Étape

Pour finir, assaisonnez la solide viande hachée au chou pointu avec du sel, du poivre, de la moutarde et du paprika. N'hésitez pas à procéder selon votre goût personnel. Le poivre fraîchement moulu donne une note particulière au plat.

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