PUBLICITÉ
Source: A_Lein from Getty Images
Agneau de Pâques rôti
Agneau de Pâques traditionnel rôti, que je cuis avec mes enfants.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 200 g farine self-service
- 100 g sucre
- 100 g beurre
- 1 pièce œuf
- 1 pièce sucre vanillé
- 1 cuillère à café Poudre à lever
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés et préparez un moule à pâtisserie en forme d'agneau.
2. Étape
Préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un bol et travaillez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3. Étape
Mettez souvent dans le moule. Faites cuire dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.
4. Étape
Laissez refroidir le petit agneau, puis saupoudrez-le de sucre glace.