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Baklava turc original
Recette originale du Baklava.
Ingrédients
Matières premières
- 20 feuilles le chemin vers le baklava Fillo
- 300 g noix
- 160 g beurre
- Pistaches hachées
Pour le sirop
- 150 g sucre
- 90 g Miel
- 1⁄2 pièce citron
- 200 g eau
Procédure
Il faut d'abord préparer le moule. Il s'agit de préférence d'un moule rond d'un diamètre de 20 cm.
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Source: Youtube
Etalez la pâte. Découpez les feuilles de pâte à la forme du moule dans lequel vous placerez les baklavas.
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Préparer les noix moulues. Faire fondre le beurre dans un bol et préparer le bol.
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Commencez maintenant à plier le baklava dans le moule. Nous allons d'abord placer 5 feuilles de pâte dans le moule en mettant une feuille, puis en la beurrant avec un pinceau à pâtisserie, puis en mettant une autre feuille par-dessus et en l'étalant à nouveau. Placez les 5 feuilles de cette façon.
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Saupoudrer d'un quart des noix moulues et répartir uniformément. Plier à nouveau les feuilles de pâte en les badigeonnant de beurre.
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Ce processus sera répété jusqu'à ce que vous obteniez une feuille de pâte recouverte de beurre sans noix.
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Allumer le four à 170 °C avec ventilation (sans chauffage par le haut).
Découpez maintenant le baklava. Vous pouvez choisir différentes formes. Parmi les formes traditionnelles, il y a le "diamant".
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Cuire au four pendant environ 1 heure, en vérifiant continuellement que la couche supérieure de baklava ne brûle pas.
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À l'étape suivante, préparer le sirop. Pendant que les baklavas sont au four, mettre l'eau, le miel, le sucre et le jus de citron dans une casserole.
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Chauffer et laisser fondre. Cuire ensuite pendant 5 minutes. Laisser refroidir.
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Dès que les baklavas sortent du four, commencez à les arroser avec le sirop.
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Décorez maintenant le baklava avec des noix - vous pouvez soit mettre un peu de noix sur chaque morceau, soit saupoudrer le tout grossièrement.
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Une fois refroidi, vous pouvez servir :)
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