Source: fotografiche from Getty Images
Base pour pizza aux tomates rouges
Une recette vraiment délicieuse et simple pour une base de pizza aux tomates rouges fraîches. Cette recette est idéale comme base pour toutes vos variantes de pizza préférées.
Ingrédients
- 10 pièce Tomates rouges
- 1 pièce Grosse oignon
- 3 clous de girofle ail
- 1 cuillère Basilic séché
- 1 cuillère Origan séché
- poivre noir moulu
- 1⁄2 cuillère sel
- 2 cuillères huile d'olive
Procédure
Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive, ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajoutez des tomates coupées en dés, du basilic, de l'origan, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mijoter sur une plaque légèrement refroidie pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates se désintègrent et que la sauce se réduise.
Avec un mixeur à immersion, mixez la sauce jusqu'à obtenir une consistance lisse. Si c'est trop épais, ajoutez un peu d'eau.
La sauce est prête à être utilisée sur la pizza. Vous pouvez la refroidir et la conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine, ou vous pouvez la congeler pour une utilisation ultérieure.