PUBLICITÉ

Source: Pixabay: rodeopix

Beurre maison

Cette recette vous apprendra à faire du beurre maison à partir d'ingrédients simples et sans besoin d'équipement complexe. Le beurre maison est savoureux et plus sain que le beurre acheté. De plus, le processus de fabrication est très gratifiant!

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 500 ml Smetana Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Mettez la crème dans un verre propre et couvrez-le fermement.

2. Étape

Laissez le verre à température ambiante pendant 6 à 8 heures pour que la crème aigrit.

3. Étape

Mettez la crème aigre au réfrigérateur pendant 12 heures après qu'elle a aigri.

4. Étape

Après 12 heures dans le réfrigérateur, prenez un verre et commencez à le secouer vigoureusement. Ce processus devrait durer environ 15-20 minutes.

5. Étape

Vous saurez que le beurre est prêt lorsque des morceaux de beurre solide commencent à apparaître dans le verre.

6. Étape

Placez le beurre fini dans une passoire et laissez-le égoutter. Mettez de côté le liquide (le babeurre) qui peut être utilisé dans d'autres recettes.

7. Étape

Mettez le beurre dans de l'eau froide et remuez pour enlever les restes de babeurre. Répétez cette opération jusqu'à ce que l'eau soit claire.

8. Étape

Prenez le beurre, mettez-le dans un récipient et pressez-le fermement. Le beurre est maintenant prêt à l'emploi!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes