PUBLICITÉ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/fr/recipe/2Y1uVSxO0AVj_JfQubD8/535686e1b322a559d3986335d0036d.jpeg)
Source: Pixabay: neelam279
Biscuits à l'avoine
Recette de délicieux et sains biscuits à l'avoine. Ils sont idéals pour le petit-déjeuner ou comme en-cas sain pour la route.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
- 200 g De flocons d'avoine
- 100 g Pouces
- 50 g Sucre
- 1 pièce Gros oeuf
- 100 g Huile
- 1 cuillère à café Poudre à lever
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés et préparez une plaque avec du papier sulfurisé.
2. Étape
Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, la farine, le sucre et la poudre à lever.
3. Étape
Ajoutez le beurre fondu et l'œuf et mélangez bien.
4. Étape
Formez des petits biscuits et placez-les sur une plaque.
5. Étape
Cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés. Laisser refroidir avant de servir.