Source: nadianb from Canva
Blanc de poulet avec salade de légumes
Un blanc de poulet rapide et sain avec une salade de légumes. Vous pouvez choisir les légumes en fonction de vos goûts ou de ce que vous avez sous la main.
Ingrédients
- 4 pièce poitrine de poulet
- 1 càc Sels
- 1⁄2 càc poivre noir moulu
- 2 cuillère Huile d'olive
- 1 tête Salade verte
- 2 pièce Tomates
- 1 pièce Poivrons
- 1 concombre
- 1 pièce oignon rouge
- 2 cuillère Jus de citron
- roquette
- Fieldman
Procédure
Rincer les poitrines de poulet à l'eau froide et les éponger. Saler et poivrer les deux côtés. D'après ma propre expérience, je recommande de laisser reposer la viande pendant un certain temps pour permettre aux saveurs de se mélanger correctement.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter les blancs de poulet. Faites-les rôtir pendant environ 8 minutes d'un côté, puis retournez-les et faites-les rôtir pendant 7 minutes supplémentaires.
Laver les poivrons, les tomates, le concombre et l'oignon et les couper en morceaux.
Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour créer une vinaigrette simple.
Ajouter la vinaigrette dans le bol avec les légumes coupés et mélanger.
Servir le blanc de poulet avec une salade de légumes.