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Roulade aux pommes

Roulade aux pommes

Une excellente roulade aux pommes. Je la fais cuire quand j'ai beaucoup de pommes à la maison et peu de temps. C'est un dessert rapide et facile qui plait toujours.

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Ingrédients

portions
8

Biscuit

  • 5 œuf Ajouté à
  • 100 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 6 g Poudre à lever sans phosphate Ajouté à
  • 12 cuillères Vanille moulue ou pâte Ajouté à
  • Pincement Seuls Ajouté à

Couche de pomme

  • 6 Pièces Environ des pommes râpées Ajouté à
  • 1 cuillère Cannelle de Ceylan Ajouté à
  • couple Gouttes de jus de citron Ajouté à
  • sucre Selon le goût Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Nous épluchons les pommes et les râpons grossièrement. Nous les arrosons avec du jus de citron. Nous assaisonnons avec de la cannelle, du sucre selon besoin. Nous éliminons le jus excédentaire.

2. Étape

Nous empilons les pommes sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

3. Étape

Battre les œufs avec du sucre, une pincée de sel et de la vanille dans une mousse épaisse. Incorporer progressivement la farine avec la levure. Versez la pâte sur les pommes.

4. Étape

On cuit à 175 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré.

5. Étape

Après la cuisson, nous prenons du papier de cuisson propre, retournons le roulé avec la couche de pommes en haut et le roulons.

6. Étape

Laisser refroidir, nous pouvons saupoudrer de sucre glace.

7. Étape

Astuce : c'est mieux arrosé de sirop d'érable

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