Roulade aux pommes
Une excellente roulade aux pommes. Je la fais cuire quand j'ai beaucoup de pommes à la maison et peu de temps. C'est un dessert rapide et facile qui plait toujours.
Ingrédients
Biscuit
- 5 œuf
- 100 g farine ordinaire spéciale
- 100 g sucre
- 6 g Poudre à lever sans phosphate
- 1⁄2 cuillères Vanille moulue ou pâte
- Pincement Seuls
Couche de pomme
- 6 Pièces Environ des pommes râpées
- 1 cuillère Cannelle de Ceylan
- couple Gouttes de jus de citron
- sucre Selon le goût
Procédure
Nous épluchons les pommes et les râpons grossièrement. Nous les arrosons avec du jus de citron. Nous assaisonnons avec de la cannelle, du sucre selon besoin. Nous éliminons le jus excédentaire.
Nous empilons les pommes sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Battre les œufs avec du sucre, une pincée de sel et de la vanille dans une mousse épaisse. Incorporer progressivement la farine avec la levure. Versez la pâte sur les pommes.
On cuit à 175 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Après la cuisson, nous prenons du papier de cuisson propre, retournons le roulé avec la couche de pommes en haut et le roulons.
Laisser refroidir, nous pouvons saupoudrer de sucre glace.
Astuce : c'est mieux arrosé de sirop d'érable