PUBLICITÉ
Source: SomchaiChoosiri from Getty Images
Gâteau à la banane sans farine ni sucre
Mon gâteau à la banane sans farine ni sucre est non seulement délicieux, mais il constitue également une alternative saine aux sucreries habituelles.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 3 pièce bananes mûres
- 2 pièce œufs
- 3 cuillères Miel
- 11⁄2 cuillères Cannelle
- 3⁄4 cuillères Poudre à lever
- 11⁄2 tasses Farine d'amandes
- 1⁄2 cuillères Sels
- 2 cuillère cacao
- 1 cuillère Extrait de vanille
- sucre glace
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Préchauffer le four à 180 degrés.
2. Étape
Dans un bol, écraser les bananes mûres. Il est préférable d'utiliser une fourchette plutôt qu'un mixeur.
3. Étape
Ajouter les œufs, le miel, l'extrait de vanille, la cannelle, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel dans le bol. Mélanger soigneusement.
4. Étape
Ajouter ensuite la farine d'amandes et mélanger à nouveau.
5. Étape
Placer la pâte dans le four préchauffé et cuire pendant environ 25-30 minutes.
6. Étape
Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer légèrement de sucre glace ce savoureux gâteau à la banane sans farine avant de le servir.