PUBLICITÉ
Boeuf aux cèpes et au vin
C'est une recette simple et la viande avec sa sauce est délicieuse.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 820 g bœuf
- 1 cuillère Farine d'épeautre fine
- 1 cuillère saindoux
- 1 L'oignon
- 800 ml eau
- 115 Concentré de tomate
- 50 g champignons séchés
- 8 gousses d'ail
- 200 ml vin rouge
- 30 g Miel
- thym séché
- basilic séché
- poivre noir moulu
- Sel
- épices 4 couleurs
- Gratter tout
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Nous découpons la viande en gros cubes, la saupoudrons de sel et de farine. Bien mélanger pour que la viande soit enrobée de farine.
2. Étape
Faites revenir l'oignon haché dans de la graisse, ajoutez la viande, le cumin, le thym, le basilic et laissez mijoter.Ajoutez de l'eau au besoin.
3. Étape
Quand la viande est à moitié tendre, nous ajoutons des cèpes séchés lavés et de l'ail écrasé.
4. Étape
Lorsque la viande est tendre, nous la retirons dans un bol et mélangeons bien la sauce avec un mixeur à main. Nous remettons la viande dans la sauce et mélangeons ensemble, puis nous assaisonnons. Servir avec des pommes de terre et de la sauce saupoudrée de fromage. Bon appétit :)