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Boeuf aux cèpes et au vin

Boeuf aux cèpes et au vin

C'est une recette simple et la viande avec sa sauce est délicieuse.

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Ingrédients

portions
6
  • 820 g bœuf Ajouté à
  • 1 cuillère Farine d'épeautre fine Ajouté à
  • 1 cuillère saindoux Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 800 ml eau Ajouté à
  • 115 Concentré de tomate Ajouté à
  • 50 g champignons séchés Ajouté à
  • 8 gousses d'ail Ajouté à
  • 200 ml vin rouge Ajouté à
  • 30 g Miel Ajouté à
  • thym séché Ajouté à
  • basilic séché Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • épices 4 couleurs Ajouté à
  • Gratter tout Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Nous découpons la viande en gros cubes, la saupoudrons de sel et de farine. Bien mélanger pour que la viande soit enrobée de farine.

2. Étape

Faites revenir l'oignon haché dans de la graisse, ajoutez la viande, le cumin, le thym, le basilic et laissez mijoter.Ajoutez de l'eau au besoin.

3. Étape

Quand la viande est à moitié tendre, nous ajoutons des cèpes séchés lavés et de l'ail écrasé.

4. Étape

Lorsque la viande est tendre, nous la retirons dans un bol et mélangeons bien la sauce avec un mixeur à main. Nous remettons la viande dans la sauce et mélangeons ensemble, puis nous assaisonnons. Servir avec des pommes de terre et de la sauce saupoudrée de fromage. Bon appétit :)

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