Source: FB: Čo uvaríme o to sa podelime
Boeuf avec boulettes
Le bœuf aux boulettes est un plat que je cuisine souvent à la maison, non seulement pour sa facilité de préparation, mais aussi pour son goût inimitable.
Ingrédients
- 500 g Bœuf
- 2 pièce L'oignon
- 400 g Tomates
- 2 cuillère huile
- 2 cuillère à café Sels
- 1 cuillère à café Poivre noir moulu
- 1 cuillère à café Majorana
Procédure
Laver, sécher et couper le bœuf en petits morceaux. Éplucher et hacher finement l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré. Avant d'ajouter la viande, vous pouvez ajouter un peu plus de sel pour améliorer la cuisson.
Ajouter la viande hachée et la saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit brune.
Lorsque la viande est dorée, ajouter les tomates, le poivre noir, la marjolaine et le sel. Passer les tomates au mixeur et les ajouter à la viande.
Faire mijoter la viande pendant environ une heure sous un couvercle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit tendre.